设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-29 08:13
这个歌你会么?

听过,但是不会唱
这歌难唱   初晓唱的很好听~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我也听过,感觉这个歌太难,没学~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2024-2-28 22:12
感觉又进步了不少呢

谢谢小鱼飘扬
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了330 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

干嘛蹭听呀,正听吧。穆穆上午好~
天空随风 发表于 2024-2-29 06:02
这歌还有童声版呢,晓晓唱正合适

有啊,不少歌都有。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了250 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-29 08:12
这首歌,挺有难度,我都没去学~

难度到不大,是不是觉得调儿高啊?你可以降调唱。
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-29 09:03
这歌难唱   初晓唱的很好听~

谢谢1粒鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-29 08:14
唱的不错,好听~~

谢谢筱曦鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 08:28
欣赏晓晓宝好声音。回头我也给这三个妞儿整一个礼物去。

那顺便在送礼后面@我一下呗,我这个提醒贴有功劳
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜