设为首页收藏本站

[单图音画] 【云画】一禅 [复制链接] (20/198)

★墨语★ 发表于 2024-2-28 21:21
是啊   当一副图呈现出来的时候,其实制作者已费了很多心思和付出!
当然,是享受也是快乐!

嗯嗯,我非常认同墨语的观点。每一副音画作品呈现出的美都是制作者所付出的时间精力还有努力!让我们一起开心玩图,享受这份快乐!
很可爱的小和尚,记得快手里专门关注了这个一禅小和尚,说的特别有哲理,音画的形式还是第一次看到呢!排版很好看,意境很不错,看了开心,解压,问好云笛!
云笛 发表于 2024-2-28 21:37
感谢墨语的美赞,这副图图是送给一位名叫拈花小和尚的朋友,因为是新朋友不太了解喜好,所以根据名字特意 ...

云笛多才多艺!会的软件还不少呢!真棒!
云笛 发表于 2024-2-28 21:45
嗯嗯,我非常认同墨语的观点。每一副音画作品呈现出的美都是制作者所付出的时间精力还有努力!让 ...

嗯嗯,一起学习,共同进步!
什么风格都能驾驭的这么好呢,今天太晚了,先简单的看看,有时间一定要细细的赏了才甘心。
月到天心 发表于 2024-2-28 22:17
很可爱的小和尚,记得快手里专门关注了这个一禅小和尚,说的特别有哲理,音画的形式还是第一次看到呢!排版 ...

感谢天心的美评!是的,暖萌的一禅小和尚,有人形容说是,两个和尚一老一小成天没事教人哲学人生和爱情的感悟和道理
隐身药水 发表于 2024-2-28 22:38
什么风格都能驾驭的这么好呢,今天太晚了,先简单的看看,有时间一定要细细的赏了才甘心。

隐身来了,晚上高兴见到你  我作图爱随心随性,没有固定风格
云笛 发表于 2024-2-28 20:19
哈哈,为了配合他的可爱,我还专门下载抖音,再用PR提取奶声奶气的原配音,再上传云端,再链接过来~费了 ...

你这可真够折腾的了~~我还想呢,这声音素材还不好找呢,原来是小视频上的,这个想法不错~
云裳 发表于 2024-2-28 20:24
哈哈,这小和尚也成音画了,好玩

呵呵,问安云裳老师!我也是第一次制作这种风格的图。也感觉挺好玩的。
小清新的图图,标题出彩。喜欢这图