设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-2-28 17:55
筱曦真是一只快乐的百灵鸟

感觉这生活,就在唱歌里,找快乐了,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

说啥话了?被和谐了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 19:07
说啥话了?被和谐了,哈哈

艾玛 那三个字难道不能说啊 懵焊姚哈哈
这个唱的深情款款。柔情曦儿版的很好听
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-28 19:46
这个唱的深情款款。柔情曦儿版的很好听

我也是糊弄唱下来的,有些地方还有些生~
惊鸿客 发表于 2024-2-28 19:25
艾玛 那三个字难道不能说啊 懵焊姚哈哈

这个药性太大,不让说~~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了478 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 19:56
我也是糊弄唱下来的,有些地方还有些生~

唱的很棒了,这个本就不好唱
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 19:57
这个药性太大,不让说~~

哈哈 今夜系统老吞我字
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又是伤感的吗?坐下听听
这歌没听过啊,感觉真不好唱呢,筱曦学的快,里面高音部分,筱曦唱的好听,也唱上去了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜