设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-28 13:15
我也是C,然后呢?

然后给答案你啊
C.薛宝钗:宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-28 13:17
然后给答案你啊
C.薛宝钗:宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母 ...

很像,哈哈
要每题必答吗?
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

红楼里,我也感觉薛宝钗最美,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哪有C?
虎妞 发表于 2024-2-28 13:20
要每题必答吗?

不是,按照提示答题。

答案没有全部公布。
这个测试是跳跃着答的,有时候要回到那一题。
[发帖际遇]: 穆云寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-28 13:23
不是,按照提示答题。

没看懂
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 13:20
红楼里,我也感觉薛宝钗最美,哈哈

林妹妹和宝姐姐我都喜欢,还喜欢云姑娘。
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

亲和力这条像
[发帖际遇]: 穆云寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜