设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-28 12:04
乐呵的玩咋还有了奖励金呃,太客气啦

必须的小跳跳
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-28 13:22
有钱钱了,调亲辛苦了

么么哒青宝
跑调天后 发表于 2024-2-28 18:54
谁浮?你还是女儿?你要降低期望值,我儿子寄宿那一年,学校打电话说我儿子FQ出去打游戏。飞车半小时赶到 ...

是我心里浮躁~青春期的女孩,说不得,每天还得观察她的喜怒,不容家长说半句话~~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

晚上好啊,小调
[发帖际遇]: 茶茉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

真心真意谢谢你
[发帖际遇]: 穆云寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

没人提醒我 天天迷糊着    好像丢了几十万
掌门大大气,下次还来
[发帖际遇]: 青山杜若 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-28 19:24
没人提醒我 天天迷糊着    好像丢了几十万

这玩意谁提醒?红字公告看不见?傻。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 21:16
这玩意谁提醒?红字公告看不见?傻。

我就首页跟着新帖前后转悠了  那公告都不知漂移哪去啦
[发帖际遇]: 惊鸿客 扶老太太过马路,被奖359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜