设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  水瓶座和天蝎座可以成为非常好的朋友。他们的性格、价值观和行为模式互补,可以一起创造出很多有趣的事情。然而,这样的友谊也需要相互的理解和支持,只有这样才能成为彼此互相需要的人,共同迈向更美好的未来。水瓶座和天蝎座之间的友谊还可以带来深度和情感的交流。水瓶座对于友情比较开放,他们喜欢和朋友分享自己的理念和想法。而天蝎座则更加注重感情的深度和质量,他们会倾听并理解朋友的内心世界。在他们的友谊中,水瓶座可以学会更加珍惜和重视自己的感情,而天蝎座也可以通过与水瓶座的交往来放松自己,展现自己内心深处的情感。
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2024-3-1 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-28 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那些人是水瓶?
小调,虎妞
我和任何人都能成为朋友  都不知啥星座
你写的这些供人娱乐吧  哈哈  啥也没答案
[发帖际遇]: 惊鸿客 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看看星座
来学习星座
[发帖际遇]: 婉蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你是天蝎座?
[发帖际遇]: 惊鸿客 包出五彩的饺子,赚了291 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
增长知识,开阔视野
谢谢寒寒的讲解
[发帖际遇]: 婉蝶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-27 19:58
你写的这些供人娱乐吧  哈哈  啥也没答案

客客急眼了
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜