设为首页收藏本站
哈哈,有意思。
[发帖际遇]: 穆云寒一高兴给梦落轻寻发红包,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-27 19:14
这星座咋定的 哈哈

爸爸妈妈晚上玩抓阄
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你也扎我客客
水瓶座的人通常活泼开朗,对朋友非常真诚,他们不受限于传统,喜欢探索新事物,这些特质使得他们与天蝎座的人有许多共同之处。天蝎座的人则天生神秘,对事物有很高的洞察力和接受能力,他们通常更加情感和直觉,这些特质也与水瓶座的人相辅相成。尽管他们的思维方式和与人相处的方式可能存在差异,但这些差异并不会影响他们之间的友谊。

此外,水瓶座和天蝎座都是很有主见的星座,他们在思想和观点上可能会有一些分歧,但这并不会影响他们之间的友谊,相反,这些不同的观点和思维方式反而会让他们更加吸引彼此,互相刺激和启发。总的来说,水瓶座和天蝎座之间的友谊建立在互相尊重、独立思考和共同发展的基础上,只要双方相互理解和包容,他们的友谊就能够长久持续。
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-27 19:45
爸爸妈妈晚上玩抓阄

艾玛 这回复牛头不对马嘴 我咋没听懂
[发帖际遇]: 惊鸿客 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我都小心翼翼了 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-27 19:48
水瓶座的人通常活泼开朗,对朋友非常真诚,他们不受限于传统,喜欢探索新事物,这些特质使得他们与天蝎座的 ...

我扣扣里大部分是天蝎座,那个社交术树测出来的穆穆
惊鸿客 发表于 2024-2-27 19:55
艾玛 这回复牛头不对马嘴 我咋没听懂

笨煞了。虎妞能懂,因为她有时也六毛

我这个帖子其实啊还有一些言外之意。比如,我没有留言恬静雪儿舒童清风,不代表我不想念她们,我能忍。可她们不是水瓶座呀,从一网打尽解散后,就不怎么来了呢。
当然我还想念那个小谁小谁谁小谁谁谁
Щ磬磬 ...

п