设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一必须带上忘忧草爱网论坛xxx主题活动标识。

第二请一定要按照天心所推荐图素做图。因为下次丽人行,天心推荐图素,足够发挥,也是考验作者应变能力。

违反以上规定的作品,下次活动,不予计酬!

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-2-27 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-27 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-2-27 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-2-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
既然来爱网玩了,说明爱网有令人留恋的地方,可以带着别的论坛的logo,那么为什么不可以带着我们忘忧草爱网的标志去别的论坛发帖呢?以上建议,仅供参考。
支持天心。

不符合要求的音画,可以当做普通帖子,不算在活动内。
花落千江水 发表于 2024-2-27 15:31
支持天心。

制度是逐渐完善的,这次活动还是有很多没考虑到的地方,下次活动会做为一个硬性规定。其实,我没要求必须写上素材天心提供,我只是寻觅,但忘忧草爱网这个logo以后活动必须带上的。
月到天心 发表于 2024-2-27 15:38
制度是逐渐完善的,这次活动还是有很多没考虑到的地方,下次活动会做为一个硬性规定。其实,我没要求必须 ...

是的,这个必须作为一个硬性条件。

不可以拿在别处的图图来这里参加活动,哈哈
支持天心。

不知道可不可以请小鱼儿燕燕她们辛苦一下,做一个专门的忘忧草爱网音画主题活动的logo,这样大家参加活动可以直接用上。
月到天心 发表于 2024-2-27 15:41
不知道可不可以请小鱼儿燕燕她们辛苦一下,做一个专门的忘忧草爱网音画主题活动的logo,这样大家参加活动 ...

你可以问问她们,把你的要求告诉她们

[quote]月到天心 发表于 2024-2-27 15:23
既然来爱网玩了,说明爱网有令人留恋的地方,可以带着别的论坛的logo,那么为什么不可以带着我们忘忧草爱网 ...[/quo收到。。。哈哈哈
支持天心。

我提一点建议,希望爱网的总坛主一视同仁,会员的帖子回一回,也表示对会员的尊重
青依依 发表于 2024-2-27 15:50
我提一点建议,希望爱网的总坛主一视同仁,会员的帖子回一回,也表示对会员的尊重

术业有专攻,不懂的,我不能装作懂,所以不好妄自评论,尤其是对于不熟的朋友,连玩笑都不好开。不如不回复。

而且,总坛主要纵观全坛,不可能面面俱到,各版有各版的版主、掌门,专业的事情交给专业的人去做,更好些。