设为首页收藏本站

[爱晒生活] 离家的路途 [复制链接] (61/326)

曾经在舟山待四十多天,临走时游玩了枸杞岛,很幸运的把一部手机丢在了岛上
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 17:21
曾经在舟山待四十多天,临走时游玩了枸杞岛,很幸运的把一部手机丢在了岛上

哈哈  如果你在花鸟丢的   只要不是游客捡走了  百分之99.9概率 你还能找的到。
枸杞也很好玩呀  去嵊山绿野仙踪了没
[发帖际遇]: 时光是琥珀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离家的时候最不舍得的是爸爸妈妈,天下父母都是如此,粒粒真幸福啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,蕙心如兰大方送出助力加油,花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花鸟是个岛屿吗?
[发帖际遇]: 蕙心如兰 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-26 17:20
嗯啊 是不错的  可以来玩

好啊,看见路标就好找了
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-26 17:30
离家的时候最不舍得的是爸爸妈妈,天下父母都是如此,粒粒真幸福啊

是呀~看着他们背影越来越远
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-26 17:24
哈哈  如果你在花鸟丢的   只要不是游客捡走了  百分之99.9概率 你还能找的到。
枸杞也很好玩呀  去嵊山 ...

肯定是被游客捡走了,不到五分钟发现手机丢就拨打手机处于关机状态,还好那部手机只是备用手机,去了无人村,美丽又孤独的景观
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真是挺浪漫的岛屿~
[发帖际遇]: 风有约 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小粒子工作的地方真不错哇~
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了205 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我感觉大家应该都知道
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜