设为首页收藏本站

若若 早上好呀
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-26 22:22
改编的很棒,好有才华的粒粒,歌声也很美,棒棒哒

桐桐..么么哒~
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-2-26 22:38
改编后另一种感触了,微尘唱得缠绵

当新歌听好了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-27 07:13
一打开就听到了,好听。

好听 多来听.

我来了
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
两首歌串在一起,别有一番味道。
尤其听到星语心愿,感觉有点伤感。。。
[发帖际遇]: 月微醺见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

⒈粒微塵.  在2024-2-27 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺 发表于 2024-2-27 08:08
两首歌串在一起,别有一番味道。
尤其听到星语心愿,感觉有点伤感。。。

嗯  其实星语心愿和烟花易冷 都是比较伤感的歌儿
我记得第一次听到星语心愿的时候大概那时候读初一  
在我们那边一个溜冰场  右边是溜冰场地 左边是吧台和一个K歌的大幕布
一个溜冰的小姐姐 边哭边唱这首歌   泪流满面的场景让我记忆犹新
那时候年纪小  我还问带我来溜冰的大表哥  是不是谁欺负那个姐姐了
现在想来 大概是失恋吧 不然怎么会唱的如此痛彻心扉
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
昨天晚上听了,于是去全民K个找,想同唱,结果也没找到,就困觉了,
今天一看,原来是1粒改编的,两个歌曲衔接的真好。娓娓道来的吟唱,好听~
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-27 09:59
昨天晚上听了,于是去全民K个找,想同唱,结果也没找到,就困觉了,
今天一看,原来是1粒改编的,两个歌曲 ...

主要这两首歌很好
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了346 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

微尘:

论坛网盘里的歌曲如何贴出来?请给俺代码~谢谢~