设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-26 13:37
春的清雅看着舒服,不用费眼找提醒了

嗯还真是呃,原先的提醒被红色背景遮盖住了
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 13:45
是吧,以后啥别干了,专门看我回帖

比刷抖音短视频精彩多了,得常扒拉
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 13:37
没高音不用假声,曲调还平缓,尝试一下呃

咔嚓,给留影,排个队
穆云寒 发表于 2024-2-26 13:43
这首可以同一个
跳跳分享一下你的代码
谢谢
  1. <div align="center">

2.                              
  3.                                          <section class="_135editor" data-tools="135编辑器" data-id="89371" >   
  4.     <section data-width="626px" style="box-sizing:border-box;width:666px; height:1320px; background-image:url('https://img.wyc520.com.cn/data/attachment/forum/202402/25/151547pmr4ougwhmwa461z.jpg'); margin:10px auto; background-repeat:no-repeat; background-size:100% auto; overflow:hidden;">
  5.         <section class="135brush" data-width="220px" style="box-sizing:border-box;width:620px;line-height: 2em; height:600px;padding:10px; margin-left:100; margin-top:180px; overflow-x: hidden;overflow-y: auto;text-align: justify; font-size:12px; color:#e01c0e;" hm_fix="315:386">
  6.             <p>
  7.                <br>多情总被无情伤<br/><br/>

8. 翻唱〃心在跳
  9. <audio style="width: 20px; height: 13px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=4cfunOc4S3mSPcYx" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>
  10. 我的眼里 有漫天风沙<br/>
  11. 我的心 不为谁溶化<br/>
  12. 我的泪 洒遍沙漠不开花<br/>
  13. 不愿为你牵挂<br/><br/>

14. 给爱流浪的人 一个家<br/>
  15. 送给孤独的人 真心话<br/>
  16. 经过这些年 你还想我吗<br/>
  17. 其实 也不必回答<br/><br/>

18. 多情的人 总因为无情伤心<br/>
  19. 又何苦执着 谁对谁最真心<br/>
  20. 风沙千年 都吹不停<br/>
  21. 掩住我 滴滴泪的眼睛<br/><br/>

22. 多情的人 总因为无情伤心<br/>
  23. 别问我今生 何时才会梦醒<br/>
  24. 风沙千年 都吹不停<br/>
  25. 深深地埋藏着 我一生的爱情<br/><br/>

26.             </p>
  27.         </section>
  28.                                 <br>
  29. <br><br>
  30. <div align="center" style="font-size: 14px; position: relative;"></div><div align="center" style="font-size: 14px; position: relative;">
  31. </div>
  32.   </ul> </section>
  33. </section>
  34.      <br><br>  <br><br>
复制代码

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-2-26 14:35  送朵鲜花  并说:1我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[quote]  2024-2-26 13:43

欢迎同唱,代码贴下面啦

心在跳 发表于 2024-2-26 13:46
嗯还真是呃,原先的提醒被红色背景遮盖住了

原来不止我有这个感觉的
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问好公子,谢谢临帖呃,新周快乐
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 13:53
问好公子,谢谢临帖呃,新周快乐

也是我喜欢的一首歌,一直循环听呢。
[发帖际遇]: 蝴蝶公子 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 13:18
俺这个图片是不是和论坛主页面很搭呃

是的  睡个午觉的功夫 论坛界面焕然一新了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 包出五彩的饺子,赚了475 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
下一首歌都帮你想好唱啥了    多情人都把灵魂给了谁
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜