设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-25 20:26
有一代不是汤圆吗,我家里两包汤圆呢。我也要

我那时候不知道这元宵啊,还以为都一样,不然我高低得买个尝尝。
[发帖际遇]: 蕙心如兰一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-25 20:18
看看,我以前也是这么想的。

哈哈,那我就放心了,不是因为我虎才不知道
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-25 20:26
炸元宵也好吃,跟汤圆俩个味道!都好吃!晓晓这是给南方的小伙伴科普呢!

完了,队长你这话我感觉我白在北方混了。
虎妞 发表于 2024-2-25 20:25
真的,我一直都是这么认为的

那虎妞是南方人对吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-25 20:24
我是第一次看到有那个机器在滚,所以第一次看到元宵。

这么新颖都不买点儿吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我没分过,一直以为是一个东西
月到天心 发表于 2024-2-25 20:25
汤圆不用说了,元宵我只吃过煮的炸的,原来还有那么多吃法,蒸着吃,拔丝吃。
感觉拔丝肯定好吃,因为有拔 ...

我目前也只吃过煮和炸两种
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-25 20:28
这么新颖都不买点儿吗

以我一年就吃一次的惯例来安排,再买不是要放一年?
[发帖际遇]: 蕙心如兰 包出五彩的饺子,赚了185 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-25 20:28
完了,队长你这话我感觉我白在北方混了。

怎么会呢!我也看到集市上有卖元宵的,不过没买,嫌做起来麻烦!
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-25 20:27
我那时候不知道这元宵啊,还以为都一样,不然我高低得买个尝尝。

可是跟汤圆长的也不一样啊