设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-26 00:38
上春山还是第一次听,很有特色的调调好听

春晚的歌,粒粒这一看就没有看春晚,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌旋律轻快,也好学~~并且小视频里这个歌也多~~
★墨语★ 发表于 2024-2-26 08:05
聆听好声音!新的一天祝开心快乐!

墨亲,新周愉快~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-26 08:36
看来你是看春晚了

没看,春晚节目单看到呃
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 09:14
没看,春晚节目单看到呃

我每年固定要看春晚,不过 ,现在也不是时时刻刻看了,有一搭没一搭的看,节目,越来越不吸引我了~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了249 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-26 09:30
我每年固定要看春晚,不过 ,现在也不是时时刻刻看了,有一搭没一搭的看,节目,越来越不吸引我了~

没啥可看的呃,还不如看看自己
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了447 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-2-26 08:37
曦儿是勤劳的小蜜蜂

就是喜欢在论坛里晃荡~~

紫怡姐,一起快乐哈~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-26 08:32
还没听呢,现在来听听

春晚的歌~~很欢快的节奏~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-26 09:37
春晚的歌~~很欢快的节奏~

知道这首歌,白敬亭因为唱这首歌,还上了热搜
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜