设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,冷风呼啦啦了好几天,终于赶在元宵节飘了点雪。
上午那会趁着雪停想去咔嚓几张红梅,下楼地滑跑了没几分钟又飘起了小雪花儿。
回吧,院里咔几张乐呵下。
快乐啊,元宵节下雪了。
[发帖际遇]: -天边想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-26 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-24 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-24 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-24 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-2-24 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

来碗汤圆,驱驱寒^。^

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-26 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-2-24 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: -天边上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我现在遇到雪天就发愁

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-26 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水 发表于 2024-2-24 21:18
我现在遇到雪天就发愁

嗯。你那雪下太多了

[发帖际遇]: -天边 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-2-24 21:20
嗯。你那雪下太多了

冬至前的一场大雪,我摔了一跤,尾椎骨骨折,所以现在见到雪就发怵。
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-24 21:24
冬至前的一场大雪,我摔了一跤,尾椎骨骨折,所以现在见到雪就发怵。

啊..身体恢复怎么样了,还没满100天,还得好好休息哟。。

摔的太重了……
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,-天边花费253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-24 21:24

今天我们这雪小,好在路面没结冰,,背阴的地方还是有些滑的,,我走的很小心。
[发帖际遇]: -天边到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-2-24 21:27
啊..身体恢复怎么样了,还没满100天,还得好好休息哟。。

摔的太重了……

休息了两个多月了,周一准备上班了。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜