设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-2-24 20:46
@宇泽长安
今天是元宵节,外面鞭炮声声的,群里他们都在发放烟花的视频。
我就负责躺平了看, ...

能放鞭炮,听到鞭炮声,真好。我这儿静悄悄。
蕙心如兰 发表于 2024-2-24 20:53
这个小纽扣播放器挺漂亮的

小巧玲珑,精致。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,宇泽长安大方送出助力加油,花费424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-24 20:53
能放鞭炮,听到鞭炮声,真好。我这儿静悄悄。

有点鞭炮声挺好的。过节我们这里是有,虽然少了。
平常有时候也听到鞭炮声,就会想,这是什么日子啊,是财神节?还是什么特别的日子,讲究的人过冬啊,过小年,什么比较隆重的节日,都会放。
也有时候会想,哦,这是人间的告别。
[发帖际遇]: 蕙心如兰又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-24 20:55
有点鞭炮声挺好的。过节我们这里是有,虽然少了。
平常有时候也听到鞭炮声,就会想,这是什么日子啊,是 ...

嗯,这声音在大城市已经少见了。
[发帖际遇]: 宇泽长安 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-24 20:57
嗯,这声音在大城市已经少见了。

你们节奏快。
我还是喜欢小城,农村更好。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
同桌的你,唱的好听。
宇泽收礼开心!
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢花花

一起开心玩
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
经典歌曲,姐姐唱得好听,长安帅哥收礼开心!
同桌的你,好听的校园歌曲,听这个歌,总会有很多美好的回忆
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜