设为首页收藏本站

[食全食美] 元宵节快乐 [复制链接] (36/197)

早上好,
鱼灯节你去了没有,听说很热闹,我一直都没看到过,都是在电视上看到的
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-25 06:49
早上好,
鱼灯节你去了没有,听说很热闹,我一直都没看到过,都是在电视上看到的

没去呢,有点远,不在城里。现在都不怎么赶热闹了,今年的庙会秧歌我都没去看。。都那些内容。。
[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-24 18:27
我晚上煮两个。
中午在哥哥家吃饭,吃撑了。

煮两个?元宵?值得动手动锅煮啊
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,春天快乐
[发帖际遇]: 水晶半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-26 10:45
煮两个?元宵?值得动手动锅煮啊

后来煮了四个大的,N个小的。哈
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-26 20:15
后来煮了四个大的,N个小的。哈

哈,我喜欢吃汤圆,一个一个吃着就贪嘴了
水晶 发表于 2024-2-27 12:16
哈,我喜欢吃汤圆,一个一个吃着就贪嘴了

我也爱吃,一切甜食我都无法抗拒