设为首页收藏本站

[开心一刻] 自由放飞的海燕 [复制链接] (28/131)

这是若若么?我听着都感觉上不来气~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了137 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-23 15:44
这是若若么?我听着都感觉上不来气~

像么?不是哇
[发帖际遇]: 青山杜若 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你要是压着嗓子,也能整出这动静来,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-23 15:55
你要是压着嗓子,也能整出这动静来,哈哈

我感觉有点歌剧的风格了
我的乖乖,太治愈了。太放飞自我了。
就是我本来想搞怪你那个我们相不相见。我想搞一点儿那个嗯醒鼻涕的音效。可是我最近一点鼻涕也没有。哪天买个洋蒜。不对,不对,应该是洋葱。才能有那个效果。
跑调天后 发表于 2024-2-23 16:12
就是我本来想搞怪你那个我们相不相见。我想搞一点儿那个嗯醒鼻涕的音效。可是我最近一点鼻涕也没有。哪天买 ...

咳咳,你来这嗯醒鼻涕效果,太影响美感了。那还真真是相见不如怀念
跑调天后 发表于 2024-2-23 16:11
我的乖乖,太治愈了。太放飞自我了。

挺好玩
[发帖际遇]: 青山杜若 无意中发现老虎藏的私房钱,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-23 16:15
咳咳,你来这嗯醒鼻涕效果,太影响美感了。那还真真是相见不如怀念

我说是吧。

你可以来个娇弱嘤嘤型
[发帖际遇]: 青山杜若 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜