设为首页收藏本站

[爱晒生活] 聊寄一枝春 [复制链接] (38/209)

花落千江水 发表于 2024-2-23 13:26
我偶尔把发了芽的菜泡起来,想看它慢慢长大,看那一抺绿意,可我家那人,总会手快的给我扔掉,气S我了。

你家那位需要灵魂建设一下,你行的,加油
[发帖际遇]: 乐清粥带小妞逛街买了串糖葫芦,花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-23 13:27
小片片拍的也好看,你拍照时一定是嘴角上扬的。

那当然,难道摆个苦瓜脸啊,不然花儿也会不好看的
[发帖际遇]: 乐清粥 无意中发现老虎藏的私房钱,收获122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
生活中的小惊喜小温暖
暖了胃也暖了心,如此就好
[发帖际遇]: 茶茉 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-23 13:27
要时常逗自己开心,

嗯呐,你一开心,这么多人都开心了
[发帖际遇]: 蕙心如兰做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,蕙心如兰花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-23 13:26
我偶尔把发了芽的菜泡起来,想看它慢慢长大,看那一抺绿意,可我家那人,总会手快的给我扔掉,气S我了。

你告诉他,再扔就把他扔掉
[发帖际遇]: 蕙心如兰 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-23 13:28
你家那位需要灵魂建设一下,你行的,加油

我努力了好多次了,培养不起来,没辙
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 13:30
你告诉他,再扔就把他扔掉

对啊,他有一次扔了我的摘抄本(学生时代的),我又捡了回来,然后告诉他,这个家最应该扔的是他。哼
乐清粥 发表于 2024-2-23 13:28
那当然,难道摆个苦瓜脸啊,不然花儿也会不好看的

就是。我下次拍花时,也要先笑成一朵花
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-23 13:35
对啊,他有一次扔了我的摘抄本(学生时代的),我又捡了回来,然后告诉他,这个家最应该扔的是他。哼

再不听话关小黑屋去。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子很美,嫩嫩的绿色,散发初春的气息,
[发帖际遇]: 夏天的梦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜