设为首页收藏本站
花忆前身 发表于 2024-2-23 13:27
亲爱的,最远的你一直是我最近的爱...
无论我们身在何方,我的祝福和爱都会穿越千山万水,
送到你的身边. ...

亲爱哒三儿,我这个帖子一直没倒出空回复,今天特意来这里的领取你带给我的惊喜和惊讶和开心和甜言蜜语的,哈哈
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 09:26
亲爱哒三儿,我这个帖子一直没倒出空回复,今天特意来这里的领取你带给我的惊喜和惊讶和开心和甜言蜜语的 ...

原来出自这里啊
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-2-23 15:15
这里有个表白的

问候美妞~
虎妞 发表于 2024-2-26 09:13
艾玛,亲爱哒三儿啊,你可来了,想死我了

亲爱的老板,么么~
突然地,那一天,听到了老板那动听的歌声,
顺着记忆的密码,跑了上来,
之前的密码忘了,这个密码还是雨儿帮我修改的~
必须地过来看一眼亲爱的~
要快快乐乐每一天昂~
大哥,我来了,给你挣银子
[发帖际遇]: 墨颜 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-28 01:00
大哥,我来了,给你挣银子

艾玛,亲爱哒小弟,又来给我挣银子了,那么辛苦的作图,你就不能自己揣腰包啊
花忆前身 发表于 2024-2-26 14:16
亲爱的老板,么么~
突然地,那一天,听到了老板那动听的歌声,
顺着记忆的密码,跑了上来,

亲爱哒三儿啊,我知道你比谁都忙,不忍心呼唤你,但心里又特别希望你能常来,我们还能像以前那样开开心心的玩耍吧

嗯,她是我最早的老板娘之一,和草儿是一批的,她是三儿,草儿是四儿那时候她们都叫我老板
妞:

你这翻唱的《最远的你是我最近的爱》~俺准备做成视频~你同意吗?
[发帖际遇]: 壹梦千年 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-28 11:42
妞:

你这翻唱的《最远的你是我最近的爱》~俺准备做成视频~你同意吗?

艾玛,有啥不同意的呢,感谢还来不及呢,谢谢千年,干一杯吧
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,虎妞花费406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜