设为首页收藏本站
喜欢小调的声音
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-23 09:24
那俺就放心去和老虎喝花酒去了

带上黑金卡,随便花。要十瓶19世纪的马丁尼滋,五瓶漱口,五瓶喝
跑调天后 发表于 2024-2-23 09:29
带上黑金卡,随便花。要十瓶19世纪的马丁尼滋,五瓶漱口,五瓶喝。

好咧,今天肯定会把老虎全浑身印上红唇

我滴乖乖,家宝二货终于有接盘侠了,想想,我都能笑醒。捂嘴呲牙。  发表于 2024-2-23 12:46
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了422 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-23 09:29
带上黑金卡,随便花。要十瓶19世纪的马丁尼滋,五瓶漱口,五瓶喝。

小调巴不得老虎去喝花酒呢

哈  发表于 2024-2-23 12:45
[发帖际遇]: 天空随风 包出五彩的饺子,赚了312 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
陶醉在这桃花雪中。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-23 09:03
代码是直接复制花若蝶亲的,换了图片和音频文件,加了三行文字,竟然成功了。第一次搞代码。{:1_2 ...

第一次搞代码,就这么成功,真是个聪慧的姑娘
[发帖际遇]: 花若蝶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢小调的诵读啊,这篇字临时划拉的,为了配合这几张照片,觉得没写好
调儿读的好听,暖暖的有点小俏皮,
到最后竟然把我听笑了,太调皮了
[发帖际遇]: 花若蝶下班路上被上海朝阳打劫,损失437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你选的的照片比我选的照片好看,审美观比我好~
梦落轻寻 发表于 2024-2-23 09:49
陶醉在这桃花雪中。。

饭前看眼手机,么么哒梦落
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-2-23 17:27
谢谢小调的诵读啊,这篇字临时划拉的,为了配合这几张照片,觉得没写好
调儿读的好听,暖暖的有点小俏皮, ...

直接复制你的亲
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜