设为首页收藏本站
曦,唱的真好听,送花花
筱曦 发表于 2024-2-22 21:05
红唇我也唱了,有点跑调,还没完全学会,继续学

俺也唱啦,试贴在俺楼里,想重录制
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

语录必须得说出来
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 21:05
红唇我也唱了,有点跑调,还没完全学会,继续学

跑调不属于瑕疵,那是二度创作的独有的精髓
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-22 21:25
曦,唱的真好听,送花花

蝶美女,晚上好,这首歌,我唱的有点小跑,凑合听哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 22:20
俺也唱啦,试贴在俺楼里,想重录制

刚刚听你唱了,很完美,挑不出毛病,好听的很
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 22:21
语录必须得说出来

哈哈,这一点挺随我的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 22:23
跑调不属于瑕疵,那是二度创作的独有的精髓

有些自然的跑调,听不出来,露怯的跑调,一听就能听出哦
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 23:14
刚刚听你唱了,很完美,挑不出毛病,好听的很

对着简谱反复听,决定不再重新录制啦
筱曦 发表于 2024-2-22 23:15
哈哈,这一点挺随我的

俺是你的接力棒
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜