设为首页收藏本站
风有约 发表于 2024-2-22 19:26
对,想到一个写一个,然后又想到了再去更新下,一共可以写五个。

随便拉呱的也算??
[发帖际遇]: 惊鸿客 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-22 19:24
我都看不懂   在同一楼里编辑五条???

艾玛,我这没文化的看不懂就看不懂了,你这有文化的咋也看不懂?
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-22 19:30
随便拉呱的也算??

写的好的才会被录用,录用了才有银子哇。
[发帖际遇]: 风有约 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-22 19:28
小调,包出五彩的饺子,赚了369元草币
水晶,堆雪人,一个雪球砸下来,赚了366元草币
虎妞,又娶了一房姨 ...

哈哈,娶媳妇成了我的专用标志了
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了464 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-22 19:29
必须梦想成真,以后缺啥少啥就做梦

不小心醒了 还要睡回去捏造另一个美梦
惊鸿客 发表于 2024-2-22 19:27
这个咋玩??什么五条五贴  要自己写帖子么

看你这回复下面的发帖际遇,然后瞎编
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-22 19:33
哈哈,娶媳妇成了我的专用标志了

哈哈上次我还写了你带后宫佳丽三千聚会呢。不翻帖子。你知道这句就行了
[发帖际遇]: 青石板弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你来了 春天就来了……
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈 挺好玩儿
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,惊鸿客花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-22 19:24
我都看不懂   在同一楼里编辑五条???

你是没耐心看,不是看不懂客客。你可以看简易版的呀。在看不懂,看第二层,我把小青的顶上去,打样。