设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-24 14:20
我突然迷糊了,如果写扣除谁多少钱,系统就真扣除吗?

应该是不会的,这个就是一个独立的插件吧
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-24 14:23
应该是不会的,这个就是一个独立的插件吧

那就好
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-24 13:35
1.虎妞给篠曦买玫瑰水晶汤圆,价值666草币
2.那年夏天  若雪在海边散步拾到一个紫贝壳,价值598个金币
3. ...

我如果有梅花酒,肯定自己留着,才不给老跳。
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我这马大哈,小浆糊,把这里给忘了,今天几号了?没结束呢吧?
夏天的梦 发表于 2024-2-24 13:35
1.虎妞给篠曦买玫瑰水晶汤圆,价值666草币
2.那年夏天  若雪在海边散步拾到一个紫贝壳,价值598个金币
3. ...

哈,我被卖汤圆的给黑了
[发帖际遇]: 虎妞约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-24 08:43
1.爱网朗诵会,给青山杜若送了一束玉玲珑,价值99草币。

2.在青石板街转角处,捡到一块水晶,价值777 ...

点赞点赞
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-24 06:16
1,我给筱曦的演唱会送出两个大花蓝,价值520草币。
2,我做了一个关于夏天的梦,梦中捡到一块水晶,价 ...

还被迫随礼,礼呢?我咋没收到?重随
自在飞天 发表于 2024-2-23 14:50
1、自在飞天采了把忘忧草,炸出半斤香油,收获588元
2、自在飞天半路遇到网络小刀,被小刀割断翅膀,损失4 ...

哈哈哈,是不可希望我心血来潮了
心在跳 发表于 2024-2-23 09:29
1/虎妞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去兑换1314草币

2/小调飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋 ...

哈,跳帅太油菜了,这想象力没谁了,太幽默了
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-23 09:29
1/虎妞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去兑换1314草币

2/小调飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋 ...

我相信,你的这五条肯定会全部被录用
[发帖际遇]: 虎妞又娶了一房姨太太,花掉了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜