设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《诗词班的学习》

1、

“君子报仇,十年不晚,等我学成之后变成大诗人,魏晓丽你就等着瞧吧!”大壮说的魏晓丽,就是自诩大诗人的女孩儿。她似乎还是,楚涵的“女朋友”。

楚涵,是文学社很多女孩儿,追求的偶像。

对于楚涵,那时我是知道的,由于我的朋友们,我和他打过几次交道。在诗文写作上,他属于精英阶层,的确不一样。

大壮在上诗词班,他又在玩纸牌了,魏晓丽向文学社社长楚涵,说了他。

文学社有很多高配置的微机,楚涵开展了网上学诗词。微机的音箱,总是传出大壮回答问题错误的提示,这让大壮更难堪了。

“哎,你们看,那不就是那个XX吗!”
一群女孩儿,开始起哄。

对那个起哄的女孩儿何芳芳,大壮投予愤怒的目光。他在群嘲里苦不堪言,想着要给这群嚣张的人,一些厉害了。

2、

“我不知道你的诗词很好!你回答的问题里,理论分就占了很多呢!芳芳,你太有才华了!”教室的音箱传出了楚涵对何芳芳动情的话语。大家议论纷纷。

只有大壮,等得就是这一刻。

“你的人,我可管不了!”楚涵押送着大壮到了我跟前。

楚涵是个非常俊秀的男孩子,他的表情很高傲。我身边的人,百分九十都注意到了他。我说:“原来是社长大人。大壮的行为确实不妥。然而,你是喜欢哪个女孩儿呢?”

“你……你就没有喜欢过谁?”周围很多喜欢绯闻的人,楚涵不知所措。

“现在还没有!”我毫不犹豫地说。

“男人,就不要为难男人了。”

大壮这时,反而替楚涵说话了。

这是楚涵个人的事,我不能去苛求他。这件事就这么过去了。现在呢?楚涵和我同在一起,怎么和他共同学习?

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-2-22 11:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
又是大沙发了~
喜欢与爱好像是两码事吧。