设为首页收藏本站

[活动] I'm sorry! [复制链接] (4/183)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《I'm sorry!》

现在我只想和我的“朋友”聊聊。和你这么清高的人聊可能我不够资格,所以我想和你聊聊我自己,然后再向你叙述我的想法,我一直都希望你和我能这么真诚的聊,这样才是朋友。只是在熟人们的环境里,理智的你从不和我这样聊。

熟悉我的人,也就是,熟悉又喜欢我的人,都知道我这个人的基本情况,虽然会因为我有你在旁边衬托,可能不同。喜欢我的人都知道,我是一个简单有些幼稚的人。只有你小小年龄又这么严肃的人,说我:啊,绯闻太多了!

你是不是朋友呢?但你这个却真诚地说对了!而我确实仅仅是会谈谈文学的程度罢了,远远做不够你这个网游公会的老大那样行事,盛名一方,走进文学社,又得到热情迎接的程度。

我是个随意的人,生活中这样,写文亦是这样,因此难免交朋友也这样。与那些喜欢我的人聊聊,又匆匆而过的朋友不同的是,你做事是多么周全啊!

这让我觉得羞愧呢!你的事业追求不是我的方向,我只能写写字平平凡凡的一个人,而喜欢我的粉丝们在你那都是太过简单幼稚;我想做个书生,对我你别想做任何武术的提高;我这样平庸也只能在大堆的资料里翻翻,怎么能和你深厚的功力相提并论,仅此而已。

和你遇到有些时间了,和你有说有笑,是我错了!现在我不知道怎么叙述我的歉意。我尊重你的建议,做好我的本分!对不起!sorry!我幼稚的又有错了,就这么聊了几句又成绯闻了!!

评分

风有约 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2024-2-22 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-22 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-22 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-2-22 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发呀。
做好自己的事,少纠结闲言碎语,我就觉得挺好,因为做人不可能让每一个人都满意的。生活一般清醒,一半释然。
活自己就好,不要受别人的影响~
做自己,做开心的自己。