设为首页收藏本站

现在正边循环你听唱,边回帖,学完就同一个~
筱曦 发表于 2024-2-21 21:08
这首歌,太喜欢太好听了

非常好听,祝贺筱曦
婉蝶 的歌唱的真好,聆听美妙的声音
筱曦 发表于 2024-2-22 08:45
现在正边循环你听唱,边回帖,学完就同一个~

唱一首减肥半斤肉肉多好呃
心在跳 发表于 2024-2-22 09:12
唱一首减肥半斤肉肉多好呃

一首半斤,我算算我得减多少能到标准体重~~
用计算器一算,需要200多首~~这是要累死我的节奏啊
筱曦 发表于 2024-2-22 08:43
祝福满满的,大家的心意,也是满满的~~这两天我也紧着嘚瑟嘚瑟,哈哈

哪一天你要是不嘚瑟了就不是你了。
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 09:28
一首半斤,我算算我得减多少能到标准体重~~
用计算器一算,需要200多首~~这是要累死我的节奏啊{:105_766 ...

200首歌你这是把自己减肥到电线杆子呃
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小婉唱的温柔好听,曦曦收礼开心
[发帖际遇]: 一抹微蓝 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-22 10:04
200首歌你这是把自己减肥到电线杆子呃

电线杆子,也有一米圆的?
花落千江水 发表于 2024-2-22 09:39
哪一天你要是不嘚瑟了就不是你了。

我得收敛点了,要这么嘚瑟,一个帅哥都抓不住~~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜