设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-2-21 20:37
歌曲里妥妥的东北风啊!都是我们东北的风物啊!很有东北味,筱曦,收礼开心。

锅包肉,听着都馋人,好吃不?
这歌好喜庆啊,开腔就好听,小电音,赞啊
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 20:38
晓晓也学会电音了,这东北的歌谣唱起来爽,听起来更爽

想着你喜欢,所以使劲找电音呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-21 20:39
百灵鸟啥时候到我们东北了,这歌学的蛮快的,东北民谣,唱的很地道啊!

去过齐齐哈尔和太阳岛
筱曦 发表于 2024-2-21 20:39
好像晓晓很少唱东北风的歌吧,这个不错啊,有那个味

也唱过吧,记不得了
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-21 20:41
这个电压保守估计一万伏,欢迎晓晓到我们东北来,等沈白高铁通了,就可以直达长白山了。

去长白山干嘛呀,去你们医院微服私访吧
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-21 20:50
这歌好喜庆啊,开腔就好听,小电音,赞啊

怕秧歌扭不好,电一下增加效果
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-21 20:56
怕秧歌扭不好,电一下增加效果

哈哈。效果杠杠的,隐隐呢
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-21 20:49
锅包肉,听着都馋人,好吃不?

好吃啊,跟溜肉段差不多,是不是也叫咕咾肉
初晓微茫 发表于 2024-2-21 20:54
去长白山干嘛呀,去你们医院微服私访吧

这就有些皇家的味道了,哎呀你不是来查案的就行
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜