设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-2-21 14:47
这首歌,你两混音挺相似,一开始还没听出来。先唱的应该是天边。

她唱歌,可比我好听多了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来了来了,我这么两天没来,就有礼物收,可以考虑多几天不来多收点礼物啦
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 14:48
她唱歌,可比我好听多了,哈哈

你俩唱歌各有各的好听,所谓桃花有桃花的美,杏花有杏花的艳
[发帖际遇]: 天空随风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-21 14:52
来了来了,我这么两天没来,就有礼物收,可以考虑多几天不来多收点礼物啦

不要太自恋,也就我关心你哈~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-21 14:53
你俩唱歌各有各的好听,所谓桃花有桃花的美,杏花有杏花的艳

会说话,好听~
筱曦 发表于 2024-2-21 17:20

哎呀,仔细想了想,还真是这样
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-21 17:22
哎呀,仔细想了想,还真是这样

既然是这样,回个礼吧
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱的真好听
[发帖际遇]: -天边 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 17:20

哎玛,天空真是太幸福了哈哈
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了145 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 08:45
@-天边 @天空随风
天边妞,最近又开始偷懒了,和妞合唱一曲,看看能不能把你的歌瘾勾上来~
天空帅,这两 ...

一个春节胖三斤,,我先喘一会儿