设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-20 23:33
今天家里来人,刚散场,来晚了。

花花总来了。。咱的礼,送到了呢,抱抱可爱的花花~!
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不用你替听,我自己可以听
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了340 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-20 23:09
花花。。今天呼呼太早了。。。

来了来了,才忙完
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-20 23:34
熟悉的曲调,清脆的歌声,真美!

花花,这歌是小洛的心意,欢迎来新疆做客。。。
花落千江水 发表于 2024-2-20 23:36
不用你替听,我自己可以听

你来晚了,我都听好几遍了
童小洛 发表于 2024-2-20 23:35
花花总来了。。咱的礼,送到了呢,抱抱可爱的花花~!

打开论坛,就看到你送的歌,美美哒。
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-20 23:36
花花,这歌是小洛的心意,欢迎来新疆做客。。。

新疆,西藏,贵州,四川,我都想去转转
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 23:37
你来晚了,我都听好几遍了

今天怎么还没休息?
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-20 23:44
今天怎么还没休息?

听她们唱歌兴奋了,这就下去了,你也早点休息吧,晚安,妞
筱曦 发表于 2024-2-20 23:46
听她们唱歌兴奋了,这就下去了,你也早点休息吧,晚安,妞

好的,明天见!