设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-20 21:31
这歌感觉不好唱,挺快的旋律。唱了几遍呢。

我以前唱过,也没唱下来
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
睡前来听歌
晓晓可以挑战高音
晓晓果然轻松驾驭了
初晓微茫 发表于 2024-2-20 21:04
https://static-play.kg.qq.com/node/UySBMMCQZ0/play_v2?s=e81iZcevZ1pnkel9&shareuid=6099958d2d2e328f35 ...

小棉袄唱的好听
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听晓美妙的歌声
[发帖际遇]: 夏天的梦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-20 21:46
药水说了举着青石板

她不嫌累的慌啊,哈哈
初晓微茫 发表于 2024-2-20 21:45
茶茶说了这么多满字,我挺满意的

哈哈,我最爱说实话
来听晓有质感的好声音,让人能依然中回味
[发帖际遇]: 墨颜 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:49
也是,我也隐身的飞一会,要不,再有人看我是一只蝶,偷偷对我心怀不轨

怎么会呢,大不了跟你一起翩翩飞,你小心点前面带刺的玫瑰就得了
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜