设为首页收藏本站

魔都的
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
话说这两个人哪儿去了?
网索过年以后就没在线。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调就是这么直率  哈
[发帖际遇]: 惊鸿客买肖战写真集,花费306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索和篱人这两位大咖貌似好就不见了
[发帖际遇]: 惊鸿客到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 21:15
我感觉你还是喜欢老头,你都说过,论坛里,60岁以上的帅都归你

哼,气得我找谁说理去,找大风去说吗?算啦,她寄几个也没处倾诉呢,我就是她小调最早认识的六十岁以上的老头,可我竟然不在她喜欢的圈子里,因为我不帅却衰啦,原来她掐架时,我逃得远远的,没办法呀,我是泥菩萨自身难保,哈哈哈,
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 22:31
我喜欢60岁以下的,调说,60岁以上的归她

唷,有道理,这喜欢和爱不同
[发帖际遇]: 上海朝阳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-20 23:41
话说这两个人哪儿去了?

别找了,没信号,一个在东北边疆区域越野车,一个在仙山修炼呐
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-21 09:01
别找了,没信号,一个在东北边疆区域越野车,一个在仙山修炼呐

你没一起去修炼?
上海朝阳 发表于 2024-2-21 08:53
哼,气得我找谁说理去,找大风去说吗?算啦,她寄几个也没处倾诉呢,我就是她小调最早认识的六十岁以上的 ...

不是啊。除了论坛,连个QQ都没有。一句台词还要论坛取。你防备性太强。所以必须敬而远之,不让你难为。桑黑男宁都差不多这样,我老爸也是,极度防备,走在大街像是刚从越战归来一样警觉