设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-20 21:01
哈哈,功劳大大的,本来我尝试都不敢

心跳必须给我一百朵花,哼哼

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-2-21 09:25  送朵鲜花  并说:一朵顶一千,你还得退回俺一些
心在跳 发表于 2024-2-20 20:05
这沙发绝对不能留给筱曦沙发王

今天不跟你们抢
镜心 发表于 2024-2-20 21:02
心跳必须给我一百朵花,哼哼

哈哈,问他要
[发帖际遇]: 茶茉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-20 20:13
没想过同,听太少了

这首歌我还不会唱
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 21:08
这首歌我还不会唱

那我是不是应该多听听再唱,唱的自信心都没了
我最近严重受打击
[发帖际遇]: 茶茉 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感觉这歌不好唱,听你唱来,节奏感把握的很好,情绪的调动也很到位,声音有自己的特质,静静聆听。
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-20 21:20
感觉这歌不好唱,听你唱来,节奏感把握的很好,情绪的调动也很到位,声音有自己的特质,静静聆听。

确实不好唱,关键听的太少。今天录有点赶了
谢谢天心。鼓励也是这么入心,喝茶
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-20 21:11
那我是不是应该多听听再唱,唱的自信心都没了
我最近严重受打击

唱歌是娱乐,自己听着舒服、唱的舒坦就达到目的了,唱的好的 是跳跳帅他们,咱们就是绿叶,陪衬也每哈
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-20 21:25
确实不好唱,关键听的太少。今天录有点赶了
谢谢天心。鼓励也是这么入心,喝茶

可以以后有余暇了,再重新录制,或许情绪上更有感应呢!
筱曦 发表于 2024-2-20 21:31
唱歌是娱乐,自己听着舒服、唱的舒坦就达到目的了,唱的好的 是跳跳帅他们,咱们就是绿叶,陪衬也每哈

嗯,不能急,唱歌也是
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜