设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-2-20 14:23
@一株断草这首歌小草想必是喜欢的。
@⒈粒微塵  谢谢粒粒给的歌词和支持!

好听。一个人承包男女声
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦,还是经典老歌耐听
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-20 14:59
好听。一个人承包男女声

粒粒下午好!
有万里长城永不倒的词吗?
[发帖际遇]: 穆云寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-20 15:01

豪情壮志热血沸腾
穆云寒 发表于 2024-2-20 15:02
粒粒下午好!

有 等我下
豪情壮志热血沸腾

是滴
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-20 15:01

昏睡百年
(番水扒咛)
fan1 seoi6 mak6 nin4
国人渐已醒
(国淹静椅醒)
gwok3 jan4 zim6 ji5 sing2
睁开眼吧
(真嗨俺巴)
zang1 hoi1 ngaan5 baa6
小心看吧
(休申憨吧)
siu2 sam1 hon3 baa6
哪个愿臣虏自认
(哪郭陨绳搂基应)
naa5 go3 jyun6 san4 lou5 zi6 jing6
因为畏缩与忍让
(淹歪歪嗦与淹央)
jan1 wai6 wai3 suk1 jyu6 jan2 joeng6
人家骄气日盛
(淹嘎giu黑牙兴)
jan4 gaa1 giu1 hei3 mik6 sing6
开口叫吧
(嗨嚎giu巴)
hoi1 hau2 giu3 baa6
高声叫吧
(购兴giu巴)
gou1 sing1 giu3 baa6
这里是全国皆兵
(杰雷细裙国该冰)
ze5 leoi5 si6 cyun4 gwok3 gaai1 bing1
历来强盗要侵入
(历莱扛兜幽参讶)
lik6 loi4 koeng4 dou6 jiu3 cam1 jap6
最终必送命
(罪中闭宋命)
zeoi3 zung1 bit1 sung3 ming6
万里长城永不倒
(慢雷沧行wing巴斗)
maan6 lei5 coeng4 sing4 wing5 bat1 dou3
千里黄河水滔滔
(侵雷王活水偷偷)
cin1 lei5 wong4 ho4 seoi2 tou1 tou1
江山秀丽
(弓删烧来)
gong1 saan1 sau3 lai6
迭彩峰岭
(低踩丰岭)
jat6 coi2 fung1 ling5
问我国家哪像染病
(蛮我国嘎哪葬饮并)
man6 ngo5 gwok3 ze1 no4 zoeng6 jim5 beng6
冲开血路
(冲嗨hyu陋)
cung1 hoi1 hyut3 lou6
挥手上吧
(fai嫂桑巴)
fai1 sau2 soeng6 baa6
要致力国家中兴
(幽几累国嘎中hing)
jiu3 zi3 lik6 gwok3 gaa1 zung1 hing1
岂让国土再遭践踏
(黑央国投拽州秦达)
hoi2 joeng6 gwok3 tou2 zoi3 zou1 cin5 daap6
个个负起使命
(郭郭敷黑细命)
go3 go3 fu6 hei2 si5 ming6
万里长城永不倒
(慢雷沧行wing巴斗)
maan6 lei5 coeng4 sing4 wing5 bat1 dou3
千里黄河水滔滔
(侵雷王活水偷偷)
cin1 lei5 wong4 ho4 seoi2 tou1 tou1
江山秀丽
(弓删烧来)
gong1 saan1 sau3 lai6
迭彩峰岭
(低踩丰岭)
jat6 coi2 fung1 ling5
问我国家哪像染病
(蛮我国嘎哪葬饮并)
man6 ngo5 gwok3 ze1 no4 zoeng6 jim5 beng6
冲开血路
(冲嗨hyu陋)
cung1 hoi1 hyut3 lou6
挥手上吧
(fai嫂桑巴)
fai1 sau2 soeng6 baa6
要致力国家中兴
(幽几累国嘎中hing)
jiu3 zi3 lik6 gwok3 gaa1 zung1 hing1
岂让国土再遭践踏
(黑央国投拽州秦达)
hoi2 joeng6 gwok3 tou2 zoi3 zou1 cin5 daap6
这睡狮已渐已醒
(杰睡希椅静椅醒)
ze5 seoi6 si1 ji5 zim6 ji5 sing2

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-2-20 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
粒粒下午好!

回错楼了 看27楼
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

辛苦你啦,多谢多谢。晚上我来试试万里长城永不倒。
[发帖际遇]: 穆云寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

刚刚试着唱了一遍,欧了!
[发帖际遇]: 穆云寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜