设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

余生,我多用来爱自己

□萧弈

爱情是不能分享的,我希望能成为你生命中的唯一。没有谁能够容忍喜欢的人,对自己只是一种暧昧。这种待确定的情,可以随意地戏弄,也是随意的笑话。你暧昧着是轻松的,但对我造成的伤害,是这样的多。你真的爱我吗?请不要再去和别人暧昧。

我很清楚,你其实是进行单恋。你想过自己吗?你并不为谁活,不是离开那个人,就活不了。做个为自己活、爱自己的人吧!

读过你的一篇文章,我知道,你太过于执着!好,很好。你有你的执着,我怎么能劝说?爱与你的距离有多远?为何你,总是没注意我的位置?

时光逐渐老去,我的爱慢慢风干。

常常有存不忿,谁来安抚我的青春呢?我和你,其实一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,无法重新做你朋友,只能远离。

你们有你们的苦,我有我自己的苦;各人的命不同,各人的路也不同。无法否认,我有过快乐。可是,这份情从谱写到现在,却是苦涩太多,何况没有恋人的名分。

你离我这样近,却又这样远,我最终要放弃你了。没有得到你的爱,我却用了不少时间,去谱写这记忆,值与不值不重要了。

总在想,以后你还是你,我还是我,彼此会不会过得安逸,拥有着一份简单快乐。再给我们一次遇见,那么你一眼,看中的会是我吗?

黑夜与白昼不停的交替,而我选择了潇洒自在,来掩盖内心的寂寞。缘份,勉强挽留不住。在这个温暖的春天,我愿拾起一片落花,珍藏起来。

此文写给,蓝雪冰儿和纳兰容容。

还有个沙发,我来坐吧
正主呢?怎么没人来收
你还在想这个?事情是那样的吗?!
这是何时的事?我咋不知道呢?
楚涵 发表于 2024-2-21 12:38
这是何时的事?我咋不知道呢?

那时你和我们,还没遇到呢!