设为首页收藏本站

[开心一刻] 给大水瓶洗白白 [复制链接] (20/152)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从今天开始就是双鱼宝宝星座了。

双鱼座的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。

昨天是水瓶宝宝最后一天。所以我贴了那个《喜欢你 才作你》的帖子。大家一定不要误会,水瓶宝宝不是所有人都能看到她/他的作。恰恰相反,可能一般人一丢丢都看不出来。因为她/他只对自己喜欢和爱的人作。比如花花花总,谁能看出她作,那么沉稳。比如我,换一个。再比如虎妞,谁能觉得她也作,她只对特务作。特务是她老公。当女儿养都还提心吊胆。就这。不接受反驳。妞儿你敢反驳,我就扒你作特务的黑历史。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2024-2-19 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-19 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-19 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-19 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哼!抢了你————————的沙发
信不信我作给你看?让你领教一下咱作的本领
[发帖际遇]: 虎妞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的黑历史已经洗白白了
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只有你们女生对星座感兴趣男人根本不屑一顾
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-19 08:50
信不信我作给你看?让你领教一下咱作的本领

你都作我十一年了。从2013年雅致呈现开始。那时虽没交集虽不熟悉,我就默默看你“作”。最后实在看不下去,才直接上嘴又上手的。我就纳闷了,真没有一个人,不熟悉就让我牵肠挂肚地担心,原来是一个星座的。终于找到理由了。
九点了,我忙一会儿哈,去趟前楼。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺来晚了,俺是后排座,后排座是几月到几月
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我想看到你俩互相作,互相扒~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-19 09:45
俺来晚了,俺是后排座,后排座是几月到几月

傻乎乎的,给你个白眼自行体会
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-19 10:30
我想看到你俩互相作,互相扒~

典型的双子座。还说寄几个不像。哼