设为首页收藏本站
婉蝶 发表于 2024-2-18 22:26
晓晓 唱的真好听

雪雪婉蝶鼓励欣赏~
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-18 22:27
哇,晓晓也有一款女人花,咱这就正襟危坐听歌。

干嘛坐的这么严肃呢?自然点不成吗?
网络小刀 发表于 2024-2-18 22:31
同感,听着娇美又含蓄。

惊喜呀,抱着大钻真开心,治愈系的大钻有神功
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-18 22:41
花花收礼收到手抽筋,柔情似水版女人花 好听

1粒好,这歌是你带的好头儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 22:55
同唱一首歌够帖数啦,一起追筱曦要银子去

我可不好意思追,你追吧你跑的快
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-18 23:28
听下晓晓版本的,应该是柔情蜜意的

推断的还挺对
茶茉 发表于 2024-2-18 23:28
这小声音太赞了

茶茶也来唱吧,最好也是21点多这时间段都是轻声儿唱
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-19 06:26
欣赏,晓晓新春好!

谢谢鼓励,紫紫新春快乐

小调新春快乐,感觉多日不见了
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-19 08:46
真是的,这么隐私的过程也公开呀,幸好我是你哥,不避嫌。炕热吗?

这有什么呀,我还掀筱曦的被窝儿呢
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜