设为首页收藏本站
筱曦这首歌唱得很有感觉哇
初晓微茫 发表于 2024-2-18 14:59
边看帖子边听歌,这么动听的歌声觉得外面阴沉下着小雨的天气也不感觉压抑了。

不能光听,也要唱起来
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 15:01
同唱一首歌不给奖励俺就天天追着你送苦哈歌,把你毒倒

我以毒攻毒
心在跳 发表于 2024-2-18 15:05
下一首同唱女人心

女人心,海底针,小心扎到你
月到天心 发表于 2024-2-18 15:14
最喜欢的梅艳芳两首歌一首女人花,一首一生爱你千百回 ,筱曦演绎的淋漓尽致,情感情绪拿捏得恰到好处。

这两首都是梅艳芳经典的歌,我也很喜欢
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-18 15:16
静静聆听好声音掌声为你响起。

谢谢天心,这个歌也会吧
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-2-18 16:14
好美而动听的女 人花!小妹唱得太棒了!让人陶醉!

静姐好,一起唱一个呀
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-18 17:20
都在唱这个啊,好像我也唱过

那就再唱一次吧
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-18 18:02
占个位置听筱曦的女人花。

听完唱起来
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-18 18:05
我突发奇想,这歌词要是让小调改改,改成男人花,不知是啥滋味。

小调最能改词了,还总让人感觉有趣
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜