设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相思引(袁去华体)——情人节

飞雪随风拂燕巢。柳枝轻扫挽蜂腰。
春光何处,都赋予新桃。

溪上楼台帘半卷,花间院落月清高。
东君有意,成就恋人潮。

评分

玉玲珑 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

一株断草  在2024-2-18 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柳枝轻扫挽蜂腰----妙哉,咋想出来滴?
一株断草 发表于 2024-2-18 19:15
柳枝轻扫挽蜂腰----妙哉,咋想出来滴?

就是个瞎胡扯呗。其实诗词这东东的属性是和那些“文艺创作”的属性大体上是相通的。你说是吧?
河底 发表于 2024-2-19 08:10
就是个瞎胡扯呗。其实诗词这东东的属性是和那些“文艺创作”的属性大体上是相通的。你说是吧?

赞同你的说法哦,文学体裁不同,但是创作方式方法大致相通
一株断草 发表于 2024-2-19 18:08
赞同你的说法哦,文学体裁不同,但是创作方式方法大致相通

上来两天的体会是:恐怕是由于人们的生活节奏太快,抑或是被社会形态俘获了的缘故,在论坛中都惜字如金,懒于交流,回帖就好像路人相互点头相措一般。
如断草你这般耐其性,忍其燥的交流态度是少有的。版主职责所致吗?
拜读佳作
河底 发表于 2024-2-20 07:33
上来两天的体会是:恐怕是由于人们的生活节奏太快,抑或是被社会形态俘获了的缘故,在论坛中都惜字如金, ...

是呀,快餐时代的影响无处不在,论坛大不如以前,有的在疲于奔命,有的麻木不仁,有的厌倦了闲聊。
我其实也是厌倦了所致,不如以前回复积极认真了。