设为首页收藏本站

[缘分天空] 我是有喜欢的To染儿 [复制链接] (85/754)

镜心 发表于 2024-2-17 22:32
那是你开车超速了吧,被拍照照啦?

看来你也是在开车时艳遇过探头灯刺眼的,新加坡应该是不限速吧,德国的路段全程不限速,还有罗马及米兰也不限速
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是把播放器隐藏了吗?
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
要怎样的经历才让这么一个可人通透孤独的活着。我想上天也是嫉妒的,这所有的磨难都只是为了一个更好的明天。
-----------------------------------------------------------------------------
这看着读太多的书,即是福缘福份,同时也是某个层面的悲哀。
余以为:百家争鸣要提倡,而坚持本心却是根本。读太多的著作,容易被动摇被左右。
好在她读的多半还是纸质,相对自媒体的天花乱坠,更钦佩前者。
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茉茉的朋友真不少,特别是好多多年老友,情谊一直在,朋友就不会走散
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-2-17 22:06
感觉你们都有好多朋友,我就是孤零零一个人(°᷄д°᷅)

寻寻也不是一个人呀,起码还有我这个朋友
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
文字舒适,歌曲流畅 帖子漂亮
[发帖际遇]: 夏天的梦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
染儿收礼开心
[发帖际遇]: 夏天的梦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚到家,先一杯茶,然后听歌,深情款款的演唱,还是如此动听,看文字是深情款款,让人动容,这样的情谊无论四季如何轮回都不会改变,为你们的友谊点赞,但是两个人最舒适的相处是懂彼此对不对,这样的文字跟歌曲如果不是在此地此景我相信染儿会更喜欢!

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-2-18 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有一种喜欢只凭自己的感受, 而不受别人左右
这样的或者更纯粹
我好象没看到染儿
仙儿的字很真诚,喜欢和喜欢往往是相互的
[发帖际遇]: 乐清粥 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 22:17
字美歌美人更美,看俺多会夸银,赶紧给俺甩个赞

哈哈,嘴巴最甜,奖励一朵小红花
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜