设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-17 20:32
人家俩人的偶然相遇,让你念念至今

因为活动开始我没能按时参加,半路再回来他们俩一起“算计”我,倒买倒卖的。变相导致我落单了。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-2-17 20:32
我倒觉得他们好多天没来了~~~

是啊。罗少文是回老家了。锦芊不知道啥子缘由。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:34
因为活动开始我没能按时参加,半路再回来他们俩一起“算计”我,倒买倒卖的。变相导致我落单了。[ ...

下次,你弄两个马甲,把他俩忽悠晕了
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:36
是啊。罗少文是回老家了。锦芊不知道啥子缘由。

那人一向神出鬼没地,也不知道是啥子原因,好久不见了~~~
花落千江水 发表于 2024-2-17 20:36
下次,你弄两个马甲,把他俩忽悠晕了

江湖老油子了。谁能忽悠得了他俩,再被反忽悠
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺来等结果。。
一株断草 发表于 2024-2-17 20:38
那人一向神出鬼没地,也不知道是啥子原因,好久不见了~~~

不太清楚姐。总之,没事就好。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

梦落,你们都是古诗词高手。
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:39
不太清楚姐。总之,没事就好。

是呀,不会有啥事的,估计是想偷懒啦~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调说的是谁?
[发帖际遇]: 秋季 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了456 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜