设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-17 10:07
@天空随风 这是情人节你送我的歌,我对这个歌半生不熟,听了两天,终于跟着唱下来了,还给你哈

哈哈,就是,还给他,这歌太苦哈,让他换个不苦哈的
听第一声以为是我唱的呢,相似度贼高
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个听完大哥的男版再听小曦儿的女版,完美
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了116 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这唱的很有味道嘛
虎妞 发表于 2024-2-17 10:43

是极像呃,开始以为是你和筱曦合唱的
虎妞 发表于 2024-2-17 10:42
哈哈,就是,还给他,这歌太苦哈,让他换个不苦哈的

不苦的他都给别人了,剩下这苦哈哈的扔给我了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

怕被谁和谐哈
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 10:27
看着歌谱俺跟着你学唱

这个歌以前俺听过,还有温兆伦的另一首,想不起来名字了,也好听
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-17 10:40
这歌儿我都没听过

不是很大众的歌,我听天空唱那天,都忘记这个歌了,再听第二遍才有点这个歌的记忆,以前曾循环听过
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-17 10:43

咱俩声音太像了,都是低音炮,哈哈