设为首页收藏本站

[开心一刻] 小土豆,嗨起来 [复制链接] (47/234)

这歌前面竟然还有这么长。我以为只有后半部分呢。给力
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好玩的歌,啥都整。
[发帖际遇]: 若雪.做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若雪.花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-15 12:45
我们这儿,白天也适合晒太阳了,越来越暖和了

嗯嗯,过几天是不是也降温
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-15 16:12
这歌前面竟然还有这么长。我以为只有后半部分呢。给力

我找的是完整版的,感觉唱这样的歌,挺嗨
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-2-15 17:10
好玩的歌,啥都整。

东北风,唱着也嗨,大雪可能没唱过这样的歌吧
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-15 18:16
嗯嗯,过几天是不是也降温

应该还会冷几天
还差42贴
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天我都不想摇了。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-15 20:54
今天我都不想摇了。

随便灌灌水就到了
筱曦 发表于 2024-2-15 19:19
应该还会冷几天

嗯,每年都有一次倒春寒
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜