设为首页收藏本站

[开心一刻] 批量招聘情人 [复制链接] (36/452)

哈哈哈哈,今儿个真高兴啊,你就撒欢玩吧
[发帖际遇]: 自在飞天 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这条件也未免太高了,我就看看作罢
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
找到了吗。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雷声大
雨点儿小
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了377 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

亲爱哒调儿,应该镶钻石滴,哈哈,孩子他爹,不是一般的有才,虽文字诙谐,却足见功底,亦庄亦谐,滴水不漏,脑袋瓜灵气十足,坛子里美文不胜枚举,而如此别有心裁的却是稀罕宝贝。
建议精华
[发帖际遇]: 恬静雪雪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虽然是调侃趣文,字里行间充满智慧,敏捷而新意
带给大家是欢愉,轻松,欢声笑语,孩子他爹棒棒哒
[发帖际遇]: 恬静雪雪一高兴给梦落轻寻发红包,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我举旗,为孩子他爹广而告之,招聘情人,如韩信点兵,多多益善 ,我同意哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-2-17 12:05
亲爱哒调儿,应该镶钻石滴,哈哈,孩子他爹,不是一般的有才,虽文字诙谐,却足见功底,亦庄亦谐,滴水不 ...

听孩儿他娘的话,幸福一辈子。原本过会儿加。转眼忘记了。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-2-14 19:34
妞,这次是来真格的了,要招男士,而且还批量?俺不够格,赶紧溜~~~

哈哈 女扮男装也可以
[发帖际遇]: 惊鸿客 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜