设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-12 15:40
现在好多年轻人都不玩QQ了,只有我们这些老古董,对QQ还情有独钟

俺也属于老年人啦,昨晚做梦都是白胡子呃
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了369 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 15:48
是认识的时间长,以前聊的多,也总会在各个论坛碰见,现在有事才说话,没事互不打扰

奥。应该是这样。我这个QQ号是在青草天涯认识的一个妞送我的。我连信息都没改过。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-12 15:48
俺的心内存大,储存着各方亲,我会用心天天呼唤着你们

我相信。你是一个有古道热肠的帅
筱曦 发表于 2024-2-12 15:50
我知道亲说的是谁,不是你想的那家伙

那家伙看到这条回复心里或许有些许失落。我去忙一会儿了曦宝。
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:52
我相信。你是一个有古道热肠的帅

帅不帅不打紧,心在跳酒好
心在跳 发表于 2024-2-12 15:50
俺也属于老年人啦,昨晚做梦都是白胡子呃

那是哈喇子吧
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:53
那家伙看到这条回复心里或许有些许失落。我去忙一会儿了曦宝。

我原本以为会是这家伙,因为QQ很少聊,来爱网后,也就和这家伙有些互动
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

ι

雪地里做梦哈喇子被冻成冰溜子啦
哈,这个我也看见了,没当回事儿
[发帖际遇]: 虎妞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜