设为首页收藏本站

[胡言乱语] 感悟 [复制链接] (18/98)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个人喜欢上你,能把你装在心里,不是你年不年轻,好不好看,而是你给了这个人一种其他人给不了的感觉,缘分凭的是真心真意,感情要的是不离不弃,誓言再美,也比不上一颗融入生命的心,承诺再多,也比不上一个心疼你的人。喜欢你外貌是一时的,喜欢你性格才是永远的,瘦与胖,美与丑,关键是谁在欣赏?懂得珍惜才配拥有,再忙碌不要疏远那个心里有你的人,珍惜拥有的一切!

评分

虎妞 + 500 + 10 + 10 赞一个!
跑调天后 + 296 很给力!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-12 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-12 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-12 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-12 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-12 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
经典之言,看来是经验之谈?问好新春快乐~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说的真好
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我环顾一下四周,我身边咋没这样的人
筱曦 发表于 2024-2-12 14:14
我环顾一下四周,我身边咋没这样的人

听你这么说。好像你老公嫌弃过你衣服瘦似的。没有吧?没有,就是真爱
跑调天后 发表于 2024-2-12 14:59
听你这么说。好像你老公嫌弃过你衣服瘦似的。没有吧?没有,就是真爱

身边的同事、同学陆续倒下,他现在的关注点已经不在什么胖阿瘦啊,好不好看了,这些虚的,他都不关心,他只在意你身体别出啥毛病,抛出去可是大把的真金白银
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 15:07
身边的同事、同学陆续倒下,他现在的关注点已经不在什么胖阿瘦啊,好不好看了,这些虚的,他都不关心,他 ...

这就是爱。
一起看电视,老虎会说,谁谁哪个女星女主持人,比如朱丹谁的怎么变得这么老?我说老吗?看上去比我还年轻。
他说,嗯(读第三声)我觉得你一直没变呀,或许一直在身边,变了也看不出来吧。
我当时激动的,恨不能扑上去亲他一口。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:12
这就是爱。
一起看电视,老虎会说,谁谁哪个女星女主持人,比如朱丹谁的怎么变得这么老?我说老吗?看上 ...

我赶脚,你这样能吓着他

是啊,早就不亲了。大学里就用完了。呲牙坏笑。  发表于 2024-2-12 15:23
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:12
这就是爱。
一起看电视,老虎会说,谁谁哪个女星女主持人,比如朱丹谁的怎么变得这么老?我说老吗?看上 ...

结果被他亲了一口吧
句句经典,字字在理