设为首页收藏本站

[爱晒生活] 年夜饭 [复制链接] (57/382)

宇泽长安 发表于 2024-2-11 08:47
天天快乐!

你那边有海,没去看海吗

去海边溜了一圈,大年初一   海边
看着浪花一朵朵飘飞,聆听大海吟唱,欣赏海鸥凌空的身影,许下美好的心愿
愿人间烟火暖,四季皆安然,心中无忧无怨,所念皆如愿
[发帖际遇]: 夏天的梦一高兴给梦落轻寻发红包,损失142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2024-2-10 23:13
夏天的梦,新年好!这年夜饭真好,有创意,不象我的年年都那些花样

仪式感,爱不完也要多做一些,好看
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

紫怡过年好,没见你发贴,还在忙么
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我是手机抽空上来的
[发帖际遇]: 夏天的梦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-12 13:29
仪式感,爱不完也要多做一些,好看

对的,以后也向你学习学习
[发帖际遇]: 青衣书生 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-10 08:59
@紫怡 @篠曦 @花落千江水
过年好,也来晒晒你家年夜饭吧

年夜饭,简单对付了一下。
因为初一家里来好多人,我除夕一直忙到过了凌晨,桌椅板凳,锅碗瓢盆,水果零食,家里卫生,累的半s
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-10 09:28
年味饭敞开吃呃,过完年白白胖胖滴

你养伤这些些天胖了没?
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-12 18:16
你养伤这些些天胖了没?

肯定会胖呃,多了五六斤肉肉
真是色香味俱全,这些个都是你的手艺吧!真好!祝福!夏天,吉祥如意,平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
年夜饭真是丯盛。
我看中一楼的花馍了(不知是不是叫花馍)
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青杞大方送出助力加油,花费420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜