设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-8 19:41
娘子唱的好听,陶醉一会儿

穆穆姑娘,很可爱,。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-8 19:41
小洛收礼开心。

小洛收礼很开心。。。
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:01
我发现你会唱的歌好多穆穆。我还记得昕昕宝贝唱过的那个军中之花。他的音也很准。洛宝收礼开心

小调友友,新年快乐!2024年财源广进,大吉大利,万事顺利,阖家健康喜乐!
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:01
我发现你会唱的歌好多穆穆。我还记得昕昕宝贝唱过的那个军中之花。他的音也很准。洛宝收礼开心

穆穆会的歌很多,唱的也好,谢谢小调鼓励支持。。。小洛收礼很开心~!
穆云寒 发表于 2024-2-8 20:46
记性真好啊,昕昕他姨。
他可喜欢唱歌呢,尤其是一些经典的老歌。

嘿嘿,没能参与穆穆的过去。。。但是未来,小洛和穆穆,一起走~!
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-8 20:46
官人来给我伴奏的吗?^_^

虎妞也是多才多艺的美才女。。欢迎常来!
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎婉蝶友友。。。新年快乐!
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小洛收礼很开心,问好婉蝶,新年快乐!2024年财源广进,大吉大利,万事顺利,阖家健康喜乐!
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-8 20:49
欢迎我家官人,年货都备好了吗?明天的年夜饭吃啥?

北方吃饺子。。。穆穆你那里也吃饺子吗?
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-8 20:49
祝大家新年快乐

2024年,朋友们都万事顺利~!