设为首页收藏本站

东坡肉吃过没
童小洛 发表于 2024-2-8 00:51
子瞻,好像是苏轼的字。。。这个小助理,突然出现,不知道是谁。。。

横空出世了小助理,哎~就是苏大哥的一个迷妹
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个名菜,必须吃过,哈哈,现在知道了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛美女唱的有自己的味道,以后要多唱歌,新年快乐哈
[发帖际遇]: 秋季 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱的很好啊!现在知道的!!
童小洛 发表于 2024-2-6 23:58
镜心,这个清雅的美女子一出现,
就似眼前闪过一道光
她那颗善良的心,在跳动

小诗与歌声一样的唯美。
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛的声音总是充满天然纯正的美感。
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 23:16
这个名菜,必须吃过,哈哈,现在知道了

突然想起,苏东坡似乎还炒过竹笋。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-8 22:29
横空出世了小助理,哎~就是苏大哥的一个迷妹

哈哈,欢迎苏子小迷妹。。。
[发帖际遇]: 童小洛半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2024-2-14 09:03
小洛美女唱的有自己的味道,以后要多唱歌,新年快乐哈

看见秋季的头像,想笑。。这不是我们的小蔷薇吗?发芽,长了两片叶子。。。开玩笑了。。谢谢秋季歌神的支持鼓励。秋季友友新年快乐~!