设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

见过抄袭诗歌的,也见过抄袭散文的,抄袭日记的第一次见,烦请版版们回答一下,日记是原创版吗?
如果不是,下面就当我没说。如果是,请版版们给予一个合理的处理方式。不能因为我是新人,就糊弄我呦!

【年味】二月很好,春天也会来。
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=437853
(出处: 忘忧草爱网)

此帖存在严重抄袭行为,平时有关注桃子小姐的微信公众号,有时间有闲情的朋友可以移步至微信搜索“桃子小姐的信”,
公众号中发布的三篇文字,都在此帖中99%的呈现,
我已与桃子沟通过,她本人表示并未在除微信公众号以外的论坛发表过她的文章。

以下是被抄袭率对比图,标红表示被抄袭!

————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————

如上,请版版管理们给予一个合理的处理方式,桃子小姐是我的小偶像,见不得被人这样亵渎呢

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-2-6 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不知道发这对不对,但发生在日记版的事,应该发日记版吧?

刚看到版规,是原创版无疑,坐等版版们的处理方案
抄袭不仅不尊重原创作者,还欺骗了大众的感情,当大家都为你欢呼呐喊的时候,你怎么好意思?
论坛如果想要良性发展,建议组建一个“巡视小组”,随时接纳会员的反馈,不定时的巡查一下论坛帖子的质量,不仅仅是文字帖,音画帖,唱歌帖等等,都需要偶尔查一查,稍微借鉴可以理解,但完全照抄,或者照搬,就需要引起重视了,在这个娱乐至S的年代,娱乐也是有泡沫的,是泡沫,就会有崩的那一天,不能只看眼前”虚幻的繁华“,每个论坛都提倡原创,如果只有你睁一只眼闭一只眼,那么只会为其他论坛提供谈资和笑料
我自荐成为巡视组的一员,因为我手冷,心更冷,能够做到不偏不倚

遇事不能都躲在后面,不出来解决,都怕得罪人,所以还是建立一个无人知晓云与月的巡视组,今后巡视组来处理这样的事更恰当
问好冷手,首先谢谢你对爱网的关注和建议,对于你所指出的问题,花总稍后会来处理,此帖我先移去会员之家,见谅哦
问好冷手朋友!
你反映的问题,我们已知悉,沟通后解决。
忘忧草 发表于 2024-2-6 15:25
问好冷手,首先谢谢你对爱网的关注和建议,对于你所指出的问题,花总稍后会来处理,此帖我先移去会员之家, ...

好的