设为首页收藏本站
爱网至靓嘅仔!这个是真的!
[发帖际遇]: 青衣书生 扶老太太过马路,被奖360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
香帅嗰把声正,期待
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-2-2 16:25
那些是普通话部分,哈哈,就是锻炼下不看翻译能不能读懂

我再看看去
一目十行能看明白,怎么一个字一个字的就弄不明白了呢,有的字还要查字典。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-2 19:04
一目十行能看明白,怎么一个字一个字的就弄不明白了呢,有的字还要查字典。

一目十行是可以了解大概的中心意思,但是,一字一字,你就会看到陌生的粤语字,所以增加了难度。
心在跳 发表于 2024-2-2 17:02
香帅嗰把声正,期待

[发帖际遇]: 若遇浅香又娶了一房姨太太,花掉了108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 14:23
把花换成妞儿就更好了

都好都好 :)
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不敢不谦虚啊,怕被老跳、木头之流给拍死
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯啊,是师傅送的就好
[发帖际遇]: 虎妞弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

师傅没回老家呢?
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜